La battuta d’arresto di Herber per le ambizioni CL di Hoffenheim – Baumann fallisce

Bundesliga: Herber setback for Hoffenheim's CL ambitions - Baumann fails

Due fallimenti del portiere Oliver Baumann hanno riportato la TSG Hoffenheim molto indietro nella corsa per un posto nella classe regina. Dopo quattro vittorie consecutive, il Kraichgauer ha perso contro il VfL Wolfsburg 1:4 (1:1) il 31° giorno di gara della Bundesliga nonostante un vantaggio. I lupi sono di nuovo nel bel mezzo della lotta di Coppa Europa dopo la vittoria.

Il già forte Baumann ha prima lasciato scivolare tra le braccia un innocuo colpo di testa dell’olandese Wout Weghorst (69.). Anche nel terzo gol di Maximilian Arnold da un angolo acuto (85°) il portiere non ha avuto un bell’aspetto.

Inoltre, il brasiliano William (41°) e Weghorst (88°) hanno avuto successo per Wolfsburg. È stata la prima vittoria della VfL a Sinsheim in sei anni e mezzo.

L’ungherese Adam Szalai (9.) si è incontrato per Hoffenheim. A causa della sconfitta, il TSG, che ha finito terzo la scorsa stagione, sono quattro punti dietro i posti in Champions League.

“Dobbiamo vincere tutte e quattro le partite eccezionali per avere ancora una chance in Champions League. Sono convinto che saremo in grado di fare questo”, ha detto l’allenatore TSG uscente Julian Nagelsmann prima della sua penultima partita in casa.

Ai 27.725 spettatori della Sinsheim Arena è stato immediatamente offerto qualcosa. Dopo un colpo di avvertimento del giocatore nazionale di Hoffenheim Nico Schulz (1.) gli ospiti hanno avuto due buone possibilità.

Prima Baumann ha tenuto contro l’ammiraglio Mehmedi (2.), poi ha diretto un tiro da Felix Klaus alla traversa (4.). Dall’altra parte, Ishak Belfodil ha causato pericolo due volte (5° e 7°).

Due minuti dopo, dopo la grandiosa mossa dei Kraichgauer su tutto il campo, il vantaggio era perfetto per il TSG. Szalai ha completato il lavoro preparatorio di Andrej Kramaric e Schulz.

Gli Hoffenheimer, che hanno dovuto gestire senza la sospensione Kerem Demirbay così come Benjamin Hübner, Dennis Geiger, Robin Hack e Joelinton, sono rimasti sull’acceleratore anche dopo il comando. Al 13° minuto, Belfodil ha colpito la barra. Poi c’è stata una penalità per i padroni di casa dopo le prove video, ma Kramaric lo ha messo sul palo (15°).