Tests : S04 gagne – Raman ne marque pas de but vide

Bundesliga: Tests: S04 wins - Raman does not score empty goal

Le FC Schalke 04 a donné à son nouvel entraîneur David Wagner une victoire laborieuse à ses débuts. Ante Covic a fait ses débuts sur la ligne de touche avec Hertha BSC et a également gagné.

Les Königsblauen ont remporté leur premier match d’essai dans la préparation de la ligue régionale Rot-Weiß Oberhausen avec 3:1 (1:0) après une performance peu convaincante.

Le rabbin Matondo (15ème) et Ahmed Kutucu (46ème et 88ème) ont marqué les buts de l’équipe Gelsenkirchen. Christian März a raccourci entre-temps pour l’équipe de quatrième division (77.).

Le nouveau venu Benito Raman a raté un but à ses débuts après son transfert de Fortuna Düsseldorf pour environ douze millions d’euros, y compris le Belge qui avait manqué le but vide peu avant la pause.

Il manquait à Schalke les vice-champions d’Europe U21 Alexander Nübel et Suat Serdar ainsi qu’Ozan Kabak (blessure au pied), signé par le VfB Stuttgart.

Hertha BSC a également passé le premier test sous la direction de son nouvel entraîneur Ante Covic. Dans un match qui a duré trois fois 35 minutes, les Berlinois ont battu l’Eintracht Braunschweig 4:1 dans leur camp d’entraînement à Neuruppin.

Maurice Covic, fils de l’entraîneur, Sidney Friede, Ondrej Duda et Alexander Esswein ont marqué les buts pour Hertha. Robin Becker a marqué devant 2742 spectateurs pour Eintracht.

Le Werder Brême, quant à lui, a raté la victoire finale d’un tournoi foudroyant avec le Karlsruher SC, promu en deuxième division, et le nouveau venu autrichien WSG Tirol en première ligue.

D’abord les Hanseaten ont gagné contre le Tirol 1:0 (0:0) grâce à un but de Yuya Osako, puis contre le KSC un U23 renforcé de l’équipe de Brême a concédé une défaite 0:3 (0:3).

Le match s’est déroulé à Zell am Ziller/Autriche pendant 2×25 minutes chacune. Karlsruhe s’est imposé face au Tirol 2:0 (1:0) et a ainsi célébré la victoire du tournoi.