Connect with us

Premier League

El Liverpool también sin un solo lanzamiento en los octavos de final de la Copa de la FA.

Jürgen Klopp se lo tomó muy en serio: Sin su entrenador de la selección alemana y su completo conjunto de estrellas, el ganador de la Liga de Campeones de fútbol, el FC Liverpool, en la Copa de Inglaterra, sólo ha jugado los octavos de final con sus talentos sub23 y aún así ha llegado a los últimos dieciséis.

En la repetición contra el equipo de la tercera liga Shrewsbury Town, los «Mini-Reds», que Klopp había enviado al campo en lugar de sus primeros once después del embarazoso empate a 2-2 en el primer duelo en protesta contra la caza de citas, anotaron una victoria de 1-0 (0-0) – por un gol en propia meta de los invitados 15 minutos antes del pitido final.

El mismo Klopp también se tomó un descanso. El ex entrenador del Borussia Dortmund fue representado por Neil Critchley de su equipo técnico. El próximo rival de los Reds es el ganador de la Liga Europea, el Chelsea FC.