Champions League

Próximo Tottenham-Star falha contra o RB

O atacante Heung-Min Son fará falta para o Tottenham Hotspur da primeira divisão inglesa nas oitavas-de-final da Liga dos Campeões contra o RB Leipzig.

Como o clube anunciou na véspera da partida de quarta-feira (21:00), o goleador sofreu uma fratura no braço direito no jogo do campeonato no Aston Villa (3:2) no domingo. O ex-jogador da Bundesliga vai precisar de uma cirurgia e vai ficar fora de ação por “algumas semanas”.

Para o treinador do Tottenham, José Mourinho, é o próximo revés pessoal após as lesões do capitão Harry Kane e do meio-campista Moussa Sissoko.

O filho sul-coreano havia marcado dois gols dos Spurs contra o Aston Villa, incluindo o gol da vitória no quarto minuto do tempo regulamentar.