Champions League

Pirlo ataca Origi: “Foi terrível”

Champions League: Pirlo attacks Origi: "Was terrible"

A lenda italiana Andrea Pirlo criticou o desempenho do atacante do Liverpool, Divock Origi, na final da Liga dos Campeões.

“O Divock Origi foi terrível”, disse Pirlo no Sky Sport Italia. E isso apesar de o belga ter selado o triunfo dos Reds aos 87 minutos do primeiro tempo com o seu golo final de 2-0 contra o Tottenham. O antigo meio-campista da Juventus Turin disse: “Com tal atitude, jogando um jogo tão importante – se ele não tivesse batido, eles deveriam tê-lo derrotado”. Um ditado que não é incomum na Itália e é por isso que a afirmação pode certamente ser colocada em perspectiva.

Origi foi substituído aos 58 minutos. Nas meias-finais, o ex-jogador do Wolfsburg garantiu o lugar da sua equipa na final. Origi marcou dois golos num empate em casa por 4-0 contra o FC Barcelona.

Ele próprio ficou satisfeito após o 2-0 sobre o Tottenham Hotspur. “É muito emocionante. É algo pelo qual trabalhámos tanto”, explicou Origi numa entrevista ao Viasport. Ele acrescentou: “Sempre que jogo, tento impressionar e acreditar em mim próprio. Hoje estou feliz por ter conseguido ajudar a equipa a ganhar este jogo outra vez.

Origi mudou-se de Lille para Liverpool em 2014 por 12,6 milhões de euros. O seu contrato com o recém coroado vencedor da Liga dos Campeões termina em 2020.