Connect with us

Divisione Primera

Zidane ha servito dopo Real debacle contro Atletico: “Gli mancava tutto”

Primera Division: Zidane served after Real debacle against Atletico: "It lacked everything"

L’allenatore Zinedine Zidane dei campioni spagnoli del Real Madrid ha fortemente criticato le prestazioni dei suoi giocatori nel 3-7 clap contro l’Atletico al ICC. Il francese non era affatto soddisfatto della fase iniziale, con due gol segnati dopo meno di dieci minuti.

“Abbiamo iniziato questo gioco molto male”, ha infastidito Zidane dopo il fischio finale. In una gara ad alto livello abbiamo avuto una pessima partenza e dopo otto minuti eravamo in ritardo di 0:2″. Non c’è stata una risposta o qualcosa del genere da parte nostra. Mancava tutto, soprattutto l’intensità”, ha detto.

Durante l’intervallo, il Real era indietro di 5-0. Nel secondo tempo il tiro al bersaglio è continuato. “Hai segnato sette gol, e non puoi permettere che questo accada. Anche i giocatori lo sanno e sono delusi”, ha aggiunto Zidane. Tuttavia, ha anche messo in guardia dal drammatizzare il gioco: “Nemmeno tu devi esagerare. Era un gioco di preparazione. L’avversario era migliore in tutti i settori. Questo è tutto quello che c’è da fare”.

Nonostante i risultati contrastanti contro Atletico, Arsenal (2:2) e Bayern Monaco (1:3), l’ex giocatore di livello mondiale, che ha consigliato ai suoi giocatori di non “guardare indietro”, è ancora ottimista sulla nuova stagione: “Avremo una buona stagione, ne sono convinto. Oggi siamo infelici, ma a parte questo ho una squadra molto competitiva”.