Divisione Primera

I rossi fanno a pezzi il Bergamo – Real wrestles down Inter

Con il Liverpool FC, Jürgen Klopp tiene d’occhio i quarti di finale della Football Champions League.

Il campione inglese ha segnato 5:0 (2:0) con l’Atalanta Bergamo nella terza partita del gruppo D e potrebbe già fare progressi nella seconda tappa in tre settimane. Anche il vincitore del record Real Madrid sta gradualmente guadagnando slancio. I Royal sconfiggono l’Inter 3-2 (2-1) e sono secondi nel gruppo B dietro il Borussia

Mönchengladbach (6-0 nei pressi di Schachtjor Donezk). Come Liverpool e FC Bayern (6-2 all’RB di Salisburgo), anche Manchester City ha vinto il terzo. La squadra di Pep Guardiola ha vinto 3-0 (1-0) contro l’Olympiakos Piraeus. Secondo nel Gruppo C fu Porto, che sconfisse l’Olympique Marseille 3-0 (2-0).

Il nuovo arrivato Diogo Jota è attualmente l’uomo del momento a Liverpool. Il portoghese ha segnato tre gol contro l’Atalanta (16 °, 33 ° e 54 °), rendendolo il quarto vincitore consecutivo di partita di fila. Anche Mohamed Salah (47 °) e Sadio Mané (49 °) si sono incontrati. In campionato Jota aveva segnato il gol della vittoria 2-1 contro il West Ham United e lo Sheffield United, mentre nella massima divisione aveva segnato il gol di testa contro il Midtjylland 2-0. Ajax Amsterdam è al secondo posto dietro Liverpool. Il campione olandese ha vinto 2:1 (2:1) nel Midtjylland.