Dopo la vittoria del lavoro: gli spiriti bavaresi si vantano ancora una volta

Hansi Flick si è unito al breve viaggio extra del Bayern in Russia anche prima del volo notturno di ritorno a Monaco.

Dopo l’arduo 2-1 (1-0) contro la locomotiva di Mosca, il triplo allenatore ha sottolineato la mentalità della sua squadra, che non solo ha continuato la sua striscia vincente nella migliore classe calcistica europea con 13 ° successo, ma è rimasta anche chiaramente su un campo da gioco di quarti di finale.

“Vittoria di lavoro, check off – e ora ci stiamo preparando per Colonia,” Flick ha detto alla conferenza stampa presso l’Arena RŽD. Il 55enne ha elogiato la “moralità che anche se l’avversario guadagna un po’ di vantaggio, hai comunque la qualità per farlo 2:1

“. Joshua Kimmich ha forzato la porta vincente davanti a 8196 spettatori con un tiro a volo piazzato al 79 ° minuto. Il capitano Manuel Neuer ha anche elogiato la forte mentalità vincente: “Crediamo sempre in noi stessi, questo spirito è nella squadra.” Mittelfeld des FC Bayern a Torlaune
Dopo il rendimento ottimale di sei punti, il team di Monaco guida il Gruppo A con sei punti davanti all’Atlético Madrid (3), a Mosca (1) e alla Red Bull Salzburg (1). Il campione della serie austriaca, l’avversario bavarese di martedì prossimo, era solo 2-3 a Madrid.

Ciò che colpisce dell’FC Bayern è il pericolo di segnare dal centrocampo, che sta diventando sempre più la fonte di forza della partita di Monaco. Corentin Tolisso e Leon Goretzka avevano già segnato nella vittoria per 4-0 contro l’Atlético. Questa volta Goretzka era in testa all’1-0. E Kimmich ebbe

successo dopo l’equalizzazione di Anton Mirantschuk. “Certo, sono contento che i nostri centrocampisti siano gol pericolosi”, ha detto Flick dopo “i due gol dei nostri sei.” Kimmich, il vincitore della partita, si sentiva in colpa dopo aver saltato una grande occasione per segnare 2-0.

“Sembrava stupido”, disse il 25enne all’occasione persa “da tre metri”. Era sollevato di poter “correggere” il suo fallimento.