Primera Division

Barca-Star hué par ses propres fans

Primera Division: Barca-Star booed by own fans

Philippe Coutinho a été éliminé samedi soir par les supporters du FC Barcelone au Camp Nou lors d’un match contre la Real Sociedad de Saint-Sébastien. La raison en est probablement la jubilation de son but en quart de finale de la Ligue des champions contre Manchester United la semaine dernière.

Après son but de 3:0 contre les Diables Rouges, il s’est mis les doigts dans les oreilles et a laissé beaucoup de place à l’interprétation.

Les supporters du FC Barcelone l’avaient apparemment considéré comme un retour aux sources pour les critiques que Coutinho lui avait adressées lors de ses performances des semaines précédentes.

Le résultat a été un coup de sifflet clairement audible lorsque l’achat de 135 millions d’euros a été remplacé après 72 minutes dans une victoire 2-1 sur la Real Sociedad samedi soir.

Coutinho a marqué 48 fois pour les Catalans dans la saison en cours et a marqué onze buts. Mais la dernière fois qu’il est venu, c’était souvent de la banque.