Connect with us

Premier League

ManUnited et Arsenal remportent des victoires importantes à domicile

Le champion anglais de football Manchester United, qui détient le record du nombre de victoires, est passé en ligue européenne grâce à une victoire. L’équipe du manager Ole Gunnar Solskjaer s’est imposée 3-0 (1-0) contre le FC Watford en Premier League et est maintenant cinquième avec 41 points d’avance sur Tottenham Hotspur (40). L’équipe de José Mourinho a perdu 2-1 contre le Chelsea FC samedi.

Le nouveau venu de Winter, Bruno Fernandes, a ouvert le score sur penalty (42e), Anthony Martial (58e) et Mason Greenwood (75e) ont marqué les autres buts.

Arsenal FC s’est imposé 3-2 (2-2) contre Everton FC et se trouve maintenant à la neuvième place du classement avec 37 points, Everton (36) étant onzième. Pendant ce temps, le manager de l’équipe allemande Daniel Farke a subi une défaite significative 3-0 (2-0) aux mains de Norwich City chez les Wolverhampton Wanderers. Norwich reste dernier au classement avec 18 points.