Connect with us

Actualités

Le Real Madrid bat San Sebastian dans la course au titre

Avec Toni Kroos international dans les onze premiers, le champion espagnol de football record Real Madrid a joué dans le concours de titre.

Après quatre victoires consécutives, le Royal a battu la Real Sociedad San Sebastian dans un match nul 1-1 (0-0). L’écart entre l’Atlético Madrid et les rivaux de la ville est de cinq points, avec un match de plus sur le compte.

Portu (55ème) a mené les invités du Pays Basque. Junior Vinicius (89ème) a réussi à égaliser tard. L’entraîneur Zinédine Zidane manquait à nouveau de personnel régulier. Le chef de la défense Sergio Ramos est sorti pendant des semaines après une opération du genou. Eden Hazard (blessure musculaire) et le gardien de but Karim Benzema (blessure par adducteur) n’étaient pas non plus dans l’escouade.Aletico avait mis fin à sa mini-crise dimanche. = = = Villarreal = = = Après trois matchs consécutifs sans victoire, l’équipe du manager Diego Simeone a dominé au Villarreal FC 2-0 (1-0). En raison du match nul contre San Sebastian, Real a raté le saut à la deuxième place, que le FC Barcelone a obtenu avec une victoire dans le match de tête au FC Sevilla samedi.

Déjà le jour du prochain match, le derby de la ville entre Atlético et Persecutor Real aura lieu à Madrid dans le Wanda Metropolitano. Une victoire des Colchoneros contre les Rois pourrait déjà être la décision préliminaire dans la bataille du championnat d’Espagne.