Primera División

Messi y Dembélé terminan Juve – Morata desafortunada

Published on

Sin la superestrella Cristiano Ronaldo, la Juventus Turín ha perdido el máximo partido de la Champions League contra el FC Barcelona.

El campeón de fútbol italiano perdió 0-2 (0-1) ante los catalanes el miércoles por la noche y anotó su primera derrota en la segunda jornada del partido, mientras que Lionel Messi & Co. lideró el grupo G invicto. Los marcadores para el Barça fueron Ousmane Dembelé (minuto 14)

y Lionel Messi (minuto 90/falta). El equipo local tuvo mala suerte tres veces, que no fueron reconocidos tres goles por Álvaro Morata debido a una posición de offside. En el otro juego de grupo, Dynamo Kiev y Ferencváros Budapest se dividieron 2-2 (2-0).

Ronaldo no estaba en el equipo después de su infección por coronavirus. Obviamente, faltaba el esperado resultado negativo, incluso si Ronaldo anunciaba a través de Instagram el miércoles: «Siéntete bien y saludable. ¡Forze Juve!» Bajo este post Ronaldo publicó reportajes mediáticos, que también documentaron esto con las correspondientes capturas de pantalla, otro comentario en el que llamó a las llamadas pruebas de PCR «basura».