Primera División

Messi y Dembélé terminan Juve – Morata desafortunada

Sin la superestrella Cristiano Ronaldo, la Juventus Turín ha perdido el máximo partido de la Champions League contra el FC Barcelona.

El campeón de fútbol italiano perdió 0-2 (0-1) ante los catalanes el miércoles por la noche y anotó su primera derrota en la segunda jornada del partido, mientras que Lionel Messi & Co. lideró el grupo G invicto. Los marcadores para el Barça fueron Ousmane Dembelé (minuto 14)

y Lionel Messi (minuto 90/falta). El equipo local tuvo mala suerte tres veces, que no fueron reconocidos tres goles por Álvaro Morata debido a una posición de offside. En el otro juego de grupo, Dynamo Kiev y Ferencváros Budapest se dividieron 2-2 (2-0).

Ronaldo no estaba en el equipo después de su infección por coronavirus. Obviamente, faltaba el esperado resultado negativo, incluso si Ronaldo anunciaba a través de Instagram el miércoles: «Siéntete bien y saludable. ¡Forze Juve!» Bajo este post Ronaldo publicó reportajes mediáticos, que también documentaron esto con las correspondientes capturas de pantalla, otro comentario en el que llamó a las llamadas pruebas de PCR «basura».