Bundesliga

Lewandowski consulente ecches contro l’elezione di Reus

Bundesliga: Lewandowski consultant etches against Reus election

Maik Barthel, consigliere della stella del Bayern Robert Lewandowski, non riesce a capire la scelta di Borussia Dortmund di Marco Reus come calciatore dell’anno.

“Calciatore dell’anno! Semplicemente non devi vincere nulla, allora hai le migliori possibilità”, ha scritto Barthel su twitter.

Lewandowski, che la scorsa stagione è diventato capocannoniere con 22 gol in Bundesliga e ha vinto il campionato e la coppa DFB con la FCB, ha ottenuto solo il settimo posto nell’elezione del giornalista sportivo organizzata dal calciatore con 21 voti.

Reus ha ricevuto 158 voti contrari. La star del BVB ha segnato 17 gol e undici modelli in campionato la scorsa stagione, ma non ha vinto un titolo con il Dortmund.