Gnabry confezione da tre super Sané Lewy Rabona S04 set

Bayern-Blitzstart grazie a Gnabry
Lange non ci vorrà fino al primo gol della stagione! Dopo soli tre minuti e 23 secondi, Serge Gnabry segna un gol 1-0 per la Baviera dopo il lavoro preliminare di Joshua Kimmuch.
Leon Goretzka ha segnato 2-0 contro il suo ex club. Dal lato destro Gnabry fianchi al Elferpunkt. Thomas Müller si sdraia su Goretzka, che insegue la palla piatta nell’angolo sinistro (19 °) .Lewandowski chiarisce tutto La
Baviera mette il coperchio dopo mezz’ ora! Robert Lewandowski viene rovesciato da Ozan Kabak nell’area di rigore e poi trasforma il due undici in un rigore di 3-0. Sané si prepara per Gnabry – e segna se stesso
Leroy Sané viene inviato da Gnabry in un contatore veloce e rimette la palla davanti allo Schalke-Keeper Ralf Fährmann su Gnabry, che segna da 13 metri a 4-0 (47 °). Al 59 ° minuto Sané prepara anche il 5:0 di Gnabry. E poi si mise in rete al suo primo cancello bavarese (71 °). Lo sprint internazionale verso Schalker porta da solo e tira la palla casualmente nell’angolo sinistro a 7-0. Puoi farlo così!Rabona Show di Lewandowski
Che modello di Lewandowski! Il palo inchina la pelle dal fianco rabona fino all’undicesimo punto. Thomas Müller corre lassù e segna con i link alle 6:0. Primo gol per il BayernYoungster

Al 81esimo minuto l’adolescente FCB Jamal Musiala (17) segna il suo primo gol in Bundesliga – l’8:0. Il diciassettenne si incorona così come il più giovane marcatore bavarese di sempre.