Primera Division

Real se met dans l’embarras à Séville

Une semaine après sa victoire dans le Clásico contre le FC Barcelone, le Real Madrid, champion d’Espagne des records, a perdu son avance en Primera Division.

L’équipe du Real Madrid s’est étonnamment inclinée 2-1 (1-1) face au Betis Séville dans le onze de départ avec l’international Toni Kroos. Le Real est désormais à deux points de son grand rival, Barcelone, à onze matches de la fin. Les Catalans avaient lutté samedi pour battre la Real Sociedad San Sebastian 1-0.

Le buteur gagnant de Séville est un ancien joueur du FC Barcelone, entre autres. Le remplaçant Cristian Tello (82e) a marqué au milieu de terrain après une défaite mémorable à Madrid. Auparavant, le défenseur Sidnei avait mis Betis en tête (40.), mais quelques minutes plus tard seulement, il a provoqué un penalty après une faute sur Marcelo, que Karim Benzema a converti (45.+3).