Primera Division

Messi Milestone et Barca Peace at Penalty Festival

Malgré les 700. Le but de carrière de Lionel Messi a vu le champion de football espagnol FC Barcelone subir le prochain revers sur leur chemin pour défendre le titre. Dans le meilleur match de la 33ème journée contre l’Atlético Madrid, les Catalans n’ont pas dépassé un 2-2 (1-1) après un festival de pénalités. C’était déjà le troisième tirage au sort des quatre derniers matchs. Archrivals Real Madrid sera en mesure de marquer quatre points jeudi (22: 00) en battant Getafe FC.

Pour Barcelone, le meilleur avant d’Atlético, Diego Costa, a marqué par but (11e) et Messi (50e/faute). Saúl Niguez a marqué les buts des Rojiblancos par des faux-mètres (19e/62e). Pour la superstar argentine Messi, c’était la 630. Buts dans le maillot barca, plus 70 buts pour l’équipe nationale

. Le gardien allemand Marc-Andre ter Stegen a également joué un rôle important. À 1-0 pour Barcelone, le jeune homme de 28 ans a égalisé une pénalité de Costa (17e).