Connect with us

Premier League

L’ex-joueur rapide Christoph Klarer marque le premier but pour Southampton

Premier League: Ex-Rapid player Christoph Klarer scores first goal for Southampton

L’ancien joueur de Rapid Christoph Klarer a un grand sens de l’accomplissement lorsqu’il marque lors de sa première tournée de pré-saison pour le FC Southampton.

Un événement spécial pour le défenseur central, bien sûr. Ralph Hasenhüttl a déjà réussi sa tournée d’avant-saison en Angleterre il y a trois ans, alors qu’il n’était encore qu’un jeune homme de 19 ans, originaire du SK Rapid, et qu’il est arrivé en Angleterre.

Maintenant, il a pu jouer aux côtés des pros lors de la victoire 4:0 sur Guangzhou Evergrande dans un match d’essai et a marqué le point final du match à la 90ème minute.

Si le jeune Autrichien peut continuer à se recommander de la sorte, il pourrait même se rapprocher des postes d’encadrement des professionnels lorsque la Premier League sera de nouveau lancée dans quelques semaines.