Champions League

Quand aura lieu la demi-finale de la Ligue des champions ?

Champions League: FC Barcelona vs. FC Liverpool: When will the semi-final of the Champions League take place?

Le FC Barcelone et le FC Liverpool s’affrontent en demi-finales de la Ligue des champions. Vous trouverez ici toutes les informations importantes sur la date, les émissions TV et LIVESTREAM ainsi que les données générales pour le reste de la saison CL.

Obtenez le mois d’essai gratuit MAINTENANT et regardez la demi-finale entre le FC Barcelone et le FC Liverpool.

Avant le match de Ligue des champions du FC Barcelone – FC Liverpool, les deux équipes disputent encore un match de championnat devant leur poitrine. Le FC Barcelona devra affronter UD Levante devant son public avant la demi-finale de samedi. Le FC Liverpool a encore un jour de congé. Les Reds sont déjà en action vendredi à Anfield Road contre Huddersfield Town.

Le premier match de la demi-finale de la Ligue des Champions aura lieu le mardi 30 avril : Puis le Tottenham Hotspur reçoit le vrai conquérant Ajax Amsterdam. Le FC Barcelona affrontera le FC Liverpool au Camp Nou mercredi. Le coup de sifflet commence à 21 h.

Au cours de la saison 2018/19 de la Ligue des champions, la chaîne de télévision à péage Sky et la plate-forme de streaming DAZN se partageront les droits de diffusion en direct. Contrairement aux quarts de finale, tous les matches individuels des demi-finales seront retransmis en direct et en intégralité par les deux diffuseurs.

DAZN commence le pré-rapport pour le match FC Barcelona vs FC Liverpool un quart d’heure avant le début du match à 20h45. L’affiche suivante vous accompagnera tout au long de la soirée de la Ligue des champions, mercredi :

Après le coup de sifflet final de la partie, la partie peut également être appelée avec la fonction Re-Live. De plus, DAZN vous fournit les dernières analyses, interviews et backgrounds détaillés tout au long de la saison de la Ligue des Champions.

Sky passe à l’antenne le mercredi à 19h30 dans le cadre du « Mercredi des Champions » avec les premiers reportages préliminaires sur le match. La retransmission en direct du Camp Nou à Barcelone commence à 20h55.

SOCCERSCORE propose un TICKER LIVE pour tous les matchs de la Champions League. SOCCERSCORE propose également tous les matches de Bundesliga, de 2ème et 3ème ligues ainsi que les meilleurs matchs de football des ligues internationales.

Par ici le téléscripteur en direct de Barca contre les Rouges.

Les Catalans n’ont pas encore perdu un match du CL dans la saison en cours. Dans le groupe avec le PSV, Tottenham et l’Inter, Barca a pris la première place avec quatre victoires.

Après l’échec 0:0 de Barcelone face à Lyon lors du match aller des huitièmes de finale, le FC Barcelone a remporté le match retour au Camp Nou 5:1. Les Espagnols ont remporté les deux duels de quart de finale contre Manchester United (1-0, 3-0).

Les Reds, en revanche, viennent à peine de se qualifier pour la phase à élimination directe. Dans le Groupe C avec le PSG, Naples et Roter Stern, l’équipe de Jürgen Klopp a perdu trois matchs et a terminé deuxième avec 9 points égal au troisième de Naples.

Liverpool a ensuite éliminé le Bayern en huitièmes de finale (0:0 et 3:1) avant de battre Porto en quart de finale (2-0 et 4:1).

La dernière rencontre directe en Ligue des champions a eu lieu il y a plus de dix ans. Il y a eu huit matches entre Liverpool et Barca, dont trois ont été remportés par Liverpool. Barca a été le vainqueur à deux reprises et trois matchs se sont terminés par un match nul.

Après la finale de l’an dernier au stade olympique de Kiev (saison 2018), la finale du CL aura lieu cette année au Wanda Metropolitano à Madrid. C’est généralement le lieu de résidence de l’Atlético de Madrid.