Champions League

Karius félicite : « Tu le mérites »

Champions League: Karius congratulates: "You deserve it"

Loris Karius, qui était devenu une figure tragique dans la finale de la Ligue des champions de la saison dernière, a félicité le Liverpool FC sur Twitter pour sa victoire dans la catégorie reine.

« Félicitations, LFC. Très heureux pour tout le monde dans le club et pour les fans. Vous le méritez », écrit le jeune homme de 25 ans, prêté par Liverpool à Besikas jusqu’à l’été 2020, après la victoire 2:0 des Reds sur Tottenham.

Karius s’était tenu à l’écart de la finale malgré l’invitation du club, de peur de trop se concentrer. Lors de la défaite 1:3 contre le Real Madrid l’an dernier, le gardien de but avait commis une double erreur.

Les buts de Liverpool samedi ont été marqués par Mohamed Salah avec un penalty à la 2ème minute et le remplaçant Divock Origi, qui a marqué un but 2-0 pour dégager le score.